Pangkalan Kerinci - Berdasarkan Pengumuman Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pelalawan, Nomor : 800/BKPSDM-MIK/2020/1583, Tentang Perpanjangan waktu pendaftaran Ujian Penyesuian Ijazah, Ujian Dinas Tk. I dan Ujian Dinas Tk. II Kabupaten Pelalawan, dengan ini kami sampaikan bahwa  Sehubungan dengan surat Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pelalawan Nomor : 800/BKPSDM-MIK/2020/1529 tanggal 15 September 2020, Perihal : Pelaksanaan Ujian Penyesuaian Ijazah, Ujian Dinas Tk. I dan Ujian Dinas Tk. II Kabupaten Pelalawan, dikarenakan belum terpenuhinya target peserta ujian tersebut, bersama ini disampaikan bahwa  pendaftaran Ujian Penyesuian Ijazah, Ujian Dinas Tk. I dan Ujian Dinas Tk. II Tahun Anggaran 2020 diperpanjang sampai tanggal  2 Oktober 2020.

Untuk Surat Edaran Terkait, dapat anda lihat dengan cara "KLIK DISINI"

Demikian informasi ini kami sampaikan, Terima Kasih. (Ari)