Pangkalan Kerinci - Berdasarkan Pengumuman Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pelalawan, Nomor : 800/BKPSDM-MIK/2020/1670, Tentang Edaran Pelaksanaan Ujian Penyesuaian Ijazah, Ujian Dinas Tk. I dan Ujian Dinas Tk. II Kabupaten Pelalawan, dengan ini kami sampaikan bahwa: Sehubungan dengan akan dilaksanakan Ujian Dinas Tk. I dan II dan Ujian Penyesuaian Ijazah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun 2020, diminta kepada Saudara untuk menugaskan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang namanya termasuk dalam lampiran tersebut untuk mengikuti ujian serta dapat mengumpulkan persyaratan yang telah di tentukan (daftar nama dan syarat terlampir). Berkas persyaratan (1 rangkap) dalam bentuk Soft Copy dengan Format PDF (batas maksimal 15 MB/file) dengan alamat email bkpsdm.mikepegawaian@gmail.com paling lambat tanggal 23 Oktober 2020.

Untuk Surat Edaran Terkait, dapat anda lihat dengan cara "KLIK DISINI"

Demikian informasi ini kami sampaikan, Terima Kasih. (rky)